(343) 301-90-91
(343) 378-53-61
Железный поставщик 2011 - лауреат премии «Железная Сотня 2011»
Статьи > Кухонное оборудование из нержавеющей стали

Кухонное оборудование из нержавеющей стали

Ни одно предприятие общепита не обходится без специального инвентаря. Кухонный инвентарь включает в себя множество предметов, таких как стеллажи для посуды, мойки и вытяжки.

Каждое предприятие общепита обязательно должно быть оснащено оборудованием для кухни из нержавеющей стали, которое включает в себя:

  • мойки для посуды;
  • столы;
  • стеллажи для посуды в торговом зале;
  • стеллажи для посуды;
  • вытяжки;
  • шкафы;
  • полки;
  • барные стойки;
  • тележки.

Холодильные установки и тепловое оборудование не входит в состав нейтрального кухонного оборудования. Все оборудование может составлять единую технологическую линию на кухне, и в то же время может использоваться по отдельности.

Для производства нейтрального оборудования используется нержавеющая сталь. Это обусловлено тем, что к комплектации кухонных помещений предъявляются особые требования. Кухонное оборудование не должно покрываться ржавчиной и быть влагоустойчивым. Также такое оборудование должно выдерживать резкие перепады температур в помещении. Уход за таким оборудованием не должен быть сложным и не должен требовать специальных навыков у персонала.

Эффективность работы кухонного персонала напрямую зависит от того, насколько правильно организован рабочий процесс, а также от того, насколько правильно размещено оборудование в помещении. Кухонное оборудование из нержавеющей стали можно размещать в помещении в различных комбинациях. Некоторые владельцы предприятий общепита для удобства соединяют все вытяжки, находящиеся в помещении, задними панелями, создавая общую вытяжную зону. Столы для приготовления пищи оптимально устанавливать у стен либо в центре помещения.

Руководители предприятий общепита, которые экономят на оснащении кухни нейтральным оборудованием, ошибаются, думая, что это не самое важное в работе предприятия. Такой подход, как правило, приводит к большим материальным затратам в будущем. Неспециализированное оборудование не выдерживает постоянных нагрузок и быстро выходит из строя. От внешнего вида, качества и эргономичности оборудования также напрямую зависит эффективность работы людей, трудящихся на кухне, а также репутация и прибыль предприятия.

стальные моечные ванны столы производственные производственные столы с моечным отделением стеллажи из нержавеющей стали
Ванны моечные Столы производственные Столы производственные
с моечным отделением
Стеллажи
тележки технологические из нержавейки стальные подтоварники и подставки стальные полки шкафы из нержавеющей стали
Тележки технологические Подтоварники и подставки Полки и надстройки Шкафы
Заказать